http://c.y.qq.com/v8/playsong.html?ADTAG=newyqq.index.song&songid=4773044

↑ 在傲羅指揮部門前遇上Albus時年輕傲羅搖頭晃腦地向自己打了聲招呼,幾秒鐘後才意識到不太對勁的Harry回頭一把扯下對方戴著的iPod耳機——在被明顯不是他這個年齡段能接受的音樂刺激一番後,年長的黑髮男人惡狠狠地衝那個前斯萊特林威脅道:“你以後要是再在上班前聽這歌我一定會揍你一頓,Al。”
“算我一個,爸爸,托他的福,周圍的純血統同事全都在問我應該上哪兒買蘋果產品,連出勤時路過蘋果專賣店都會站在街對面遠遠地眺望一會兒——對了Al,拿好你的咖啡,下次換你在costa的櫃台前排隊。”被Albus遠遠地甩在身後的James緊走幾步追上弟弟,把一杯外帶咖啡塞進對方手裡後,無視另外兩個人同樣的一雙綠眼睛裡的不满神色,像剛才什麼事也沒發生過一樣越過他們徑直走向了自己的辦公桌。

热度(1)